حذف حسابك
يمكنك حذف حسابك في أزهر توصيل والبيانات الشخصية المرتبطة به من هنا. يتم الحذف فوراً ولا يمكن التراجع عنه.
ستفقد نقاط المكافآت
تُحذف أي نقاط في حسابك معه، ولا يمكن استرجاعها أو نقلها إلى حساب آخر أو صرفها.
ما نحذفه
- ملفك الشخصي: الاسم ورقم الجوال والبريد الإلكتروني
- العناوين المحفوظة وصور الباب
- المفضلة والإشعارات ونقاط المكافآت وسجلها
- جلسات الدخول على جميع أجهزتك ورموز إشعاراتها
ما نحتفظ به
- الطلبات والفواتير وسجلات الدفع، كما تتطلب أنظمة الضريبة والمحاسبة في المملكة، بعد إزالة اسمك ورقمك وعنوانك وموقعك على الخريطة منها.
- رسائل محادثة الطلب، وتبقى مع تلك الطلبات لمعالجة الشكاوى والمبالغ المستردة.
- صيغة مشفّرة باتجاه واحد لرقمك، تُستخدم فقط لمنع إساءة استخدام عروض العملاء الجدد والحظر.